Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Драка туристов в Турции (Кемер)

Русские туристы в Турции снова жгут! На днях в одном из отелей Кемера состоялась масштабная драка между российскими и украинскими туристами. Очевидцы говорят, что потасовка напоминала американский салун 19 века. Туристы били друг друга лежаками, кого-то пытались утопить в детском бассейне, но, как это обычно бывает, некоторые под шумок пытались атаковать бар, где не все напитки входят в стоимость святого олл инклюзива. Закончилось все традиционной русско-украинской забавой: вызовом полиции.
Вот вам для затравки фото одного из борцов за справедливость:
Что же именно произошло? Очевидцы и зеваки, снимавшие драку между русскими и украинцами на видео, сообщили: "после ужина группа киевлян, изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедленно сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась драка, которая впоследствии стала массовой.
Новость произвела настоящий фурор, даже стали делать вот такие вот любительские видео:
На самом деле, происшествие напоминала небольшую алкоголическую третью мировую войну в рамках одного отеля. Скажем, французские туристы и белорусы "вписались" за наших, молотя украинцев стулом по голове. В то же время прибалты, забыв о своей природной интеллигентности, бросались на русских. Ситуация со стороны выглядит забавной, но я хотел бы оставить небольшую ремарку на эту тему.
Дело в том, что по словам очевидцев, зачинщиками драки на 100% были украинцы. Туристы из Санкт-Петербурга просты отдыхали и никого не трогая, по началу игнорируя оскорбительные возгласы. Признаюсь честно, я бы вмазал как только услышал подобное. Какого черта? Майданутые совсем страх и совесть потеряли?
В России, например, нет ни одной кричалки, призывающей к какой-либо расправе над "хохлами". Это повод задуматься о том кто тут вступил на "сторону зла" взамен на западные товары. Жесть просто.
Впрочем, российский турист на отдыхе непобедим, так что, думаю, украинское хамло много раз пожалело о своих пьяных визгах.Оригинал взят у kopetskiy в Драка туристов в Турции (Кемер)


Tags: Драка, Россия, Турция, Украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments