Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сегодня Россия ползет вверх!

Доброе утро друзья! В Питере сегодня стоит солнечная погода: кто-то до сих пор греет свои бока на даче, а кто-то уже едет купаться за город! Но и я не отстаю в этом деле и вчера ездили купаться в поселок «Новинки». Конечно, дорога утомила, но поверьте, это того стоило!
z_db8fa175

Ехать туда из Приморского района около 150 км, но если взглянуть на количество отдыхающих там, то можно точно понять какой высокий рейтинг занимают эти песчаные карьеры.

Кстати, на счет рейтинга! Вчера прочитала, что среди россиян наши великолепные политики России стали наиболее узнаваемыми! А речь идет именно о министре обороны Сергей Шойгу и главе МИДа Сергея Лаврове. И это неудивительно: из-за обостренной ситуации на Украине и введения новых санкций со стороны ЕС и США эти политики, так же как и В.Путин, стараются улучшить качество  жизни и безопасности страны.
На самом деле, сколько я живу - всегда слышала об успешной деятельности Сергея Шойгу. С малого возраста я все время встречала его в различных ТВ программах, и с каждым годом он показывал себя с лучшей стороны. На счет Сергея Лаврова могу сказать точно, что он ведет очень четкую, мудрую и сдержанную политику, а это один из самых главных критериев ведения честной политики.
Shojgu

Честно говоря, когда я была маленькой, то никогда не задумывалась о том, смогу  ли я стать политиком или, может, президентом. Мне кажется, что эти профессии –это адский труд для которого нужна тонна крепких нервов. Я не знаю где политики восстанавливают свое терпение, но если бы была какая-нибудь награда «за крепкие нервы» - я определенно дала бы ее Сергею Шойгу, Сергею Лаврову  и, конечно же Владимиру Путину.



P.S. Фотографию карьера делала не я! Уж поверьте, фотографировать там совсем некогда:))))
Tags: внешняя политика россии, лавров сергей, новости россии, политики россии, россия сегодня, сергей шойгу
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments