Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Франция и Германия не хотят вводить новые санкции против России.

Вчера у меня подруга спросила: что такое санкции)) Хохма, да и только! Казалось бы, какие еще  можно  разработать новые санкции против России, а вот Великобритания уже подготовила новый пакет предложений.

К счастью, в ЕС начали понимать, что эти санкции могут значительно ударить по экономике в стране и поэтому Франция и Германия решили повременить с введением новых санкций. Понятное дело, что именно эти две страны имеют довольно хорошие отношения с Россией и если ввести новые меры, то можно подорвать дружеские отношения между Россией и данными странами.
На самом деле, мне уже настолько надоело слушать каждый день в новостях о введении новых санкций.  Почему нельзя просто договориться, разобраться всем вместе за общим столом и прийти к общему верному выводу. Я понимаю, что против нас решительно настроена США, а ЕС пляшет под их дудку, но зачем они это делают –я действительно не понимаю.
YLvOTG6bhiQ
Да и вообще, когда до них дойдет, что сколько бы не вводили эти новые санкции Россия всегда будет лидером во всех отношениях и новые запреты ничуть не потревожат нашу экономику и жизнь в общем.
Tags: ес, ес новости, политика ес, санкции ес, санкции против россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments