Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Президент РФ В.Путин не оставит крушение без внимания.

Знаете, в свой единственный выходной решила включить телевизор, чтобы посмотреть что-нибудь хорошее для разнообразия. Что творится с российским ТВ? Куда делись нормальные адекватные программы, да и, в конце концов,  когда в новостях снова  будут передавать хорошие новости?
гифки-только-в-россии-рано-утром-в-городском-трамвае-238712



Раньше я как только не включала новости, то там всегда передавали радостную информацию: « в Японии родилась панда» или «Петя Иванов победил в чемпионате по теннису в СПб». Куда подевались хорошие новости или действительно в мире не происходит ничего хорошего?

А еще этот малазийский Боинг 777 не могут оставить в покое… Вы представляете, крушение было 17 июля и уже прошло 5 дней, а расследования до сих пор не началось. Я просто не понимаю чего ждут киевские власти? Слышала, что туда не пускают иностранных экспертов из-за продолжения боевых действий, но почему бы их на время не приостановить, ведь если ополченцы даже сами предлагали перемирие на время расследования о крушении?
355112333

Между прочим, президент РФ Владимир Путин один из первых узнал о крушении и тут же передал свои соболезнования родственникам погибших, а Украина до сих пор молчит в тряпочку и ничего не может предпринять. А наш президент не сидит на месте и пытается ускорить расследование и уже в понедельник 21 июля СБ ООН одобрили резолюцию по трагедии Боинга 777.
Я надеюсь, что все препятствия по расследованию скоро будут устранены и с всеобщей  помощью   виноватые будут найдены и по существу наказаны. А может, мы узнаем какие-нибудь новые шокирующие подробности, главное, чтобы  украинские власти не успели что-нибудь еще новое устроить…




С нетерпением жду хороших новостей…!
Tags: боинг 777 новости, новости путин, политика путина, президент рф, резолюция оон
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments