Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Арсен Аваков пошел в наступление!

fb01500d1390a756750052d25bf05db0_1
Тут вспомнилась мне школа. Ох, как же я скучаю по ней! По этим стульям, полные занозами, по алюминиевым ложками и деревянной каше. О физичке у которой всегда воняло изо рта (бррр..). Какие времена были! Наверное, у каждого из Вас в школе были интересные и забавные случаи с участием учителей или одноклассников: кто-то напишет на доске плохое слово, а потом хихикает или, может быть, однокласснику налили в портфель сырых яиц.. Вы только не подумайте, что это была я..))





В школе я впервые в жизни поняла что такое несправедливость. Училась я почти всегда хорошо, у меня всегда были успехи в русском языке и литературе, да и я сама по себе добрый человек. И, к сожалению, некоторые этим пользовались! Я всего лишь хотела помочь: давала списывать! А потом получала «люлей» от учителя в школе или от мамы дома за то, чего совершенно не делала! Сама виновата, конечно.

Но на тему необоснованных обвинений скажу, что практически весь мир страдает этой «болезнью». Чтобы оградить себя от наказания, люди начинают врать в глаза, доказывая с пеной у рта о своей правоте. Причиной этому наверняка служит боязнь быть наказанным… И в хороший пример можно поставить ситуацию с Украиной.

516ae634154dd412b1751df0bb885075Вы же наверняка слышали, что МВД России передали ЕС доказательства о вине крушения Боинга 777. Так, когда об этом узнали МВД Украины- они тут же замешкались и начали придумывать новый план против России. На этот раз под «расстрел» попал наш министр обороны С.Шойгу и миллиардер К.Малофеев. Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, разместил в социальной сети facebook пост, в котором обвиняет Шойгу и Малофеева в соучастии войны на Украине. Так же он уточнил, что они пойдут под суд Украины.

Вам не кажется, что это смешно? Эта ситуация в очередной раз напоминает нам всю истину политики Украины. Чтобы хоть как-то продвинуть дело о крушении Боинга или установить перемирие между воюющими сторонами, украинская власть снова начали «стряпать» обвинения в сторону России. Я не знаю, что собираются предпринять наши российские власти по этому поводу, но я уже даже не представляю, как В.В. Путин устал от этого цирка. Да и вся Россия тоже.


Tags: арсен аваков, война украина, мвд украины, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments