Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Если бы не ЕС, то войны бы не было.

Моль. Моль везде. Я не могу нормально посидеть за компьютером или посушить волосы, а когда залезаю в шкаф происходит массовая атака. Мы с мужем долго искали причину ее образования. В итоге вверх дном перерыли все шкафы, комоды и кровати и причина нашлась: МАМИН ПЛАТОК ИЗ СОБАЧЬЕЙ ШЕРСТИ, который завалялся за диваном.
1350741417_kak_izbavitsya_ot_moli_0

Ребята, я клянусь, меня чуть не стошнило. Дело в том, что мы уже давно не живем вместе с родителями, но тем не менее жизнь нам предоставляет все новые трудности. Не беспокойтесь, платок этот мы не оставили на сбережение, а, конечно же выбросили. Но проблема так и не была устранена. Моль осталась. Что делать-  не знаю)

Кстати по теме, я нашла интересную аналогию: платок – это политика ЕС, а моль – это война на Украине. Вот как из-за какого-то обычного платка Украина начала приближаться к краху своей страны. Недружественные личинки начали размножаться с помощью ЕС и это привело к необратимым последствиям.
1DNR

Весь мир наблюдает за новостями Украины и делает собственные выводы причины таких последствий. Итальянский  журналист сделал заявление, что война на Украине началась только лишь из-за эгоистичности ЕС. И знаете, я с ним полностью согласна!
Еще тогда, бывший президент Украины В.Янукович «унюхал» что-то неладное в сотрудничестве с ЕС, но, к большому сожалению, не успел предотвратить апокалипсис и под напором украинских оппозиционеров убежал из страны. Вот с тех пор и началась вся заварушка: драки, смерти, обвинения и война. Почему ЕС не предвидел такого развития событий? А может просто закрыли глаза? Но факт остается фактом: если бы не было договоренности с ЕС, то всего этого можно было бы избежать.

И, как поется в песне великолепной Аллы Пугачевой: жизнь невозможно повернуть назад…

Tags: война украина, ес, ес новости, ес украина, политика ес
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments