Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Эта девушка, подобравшая тушь на месте крушения "Боинга"

Эта девушка, подобравшая тушь на месте крушения "Боинга", сегодня прославилась на всю страну. Читал множество возмутительных комментариев. Вместе с тем, следует сказать, что "брать у мертвых" - вполне обыденное занятие для многих жителей донецкого региона. Просто остальные случаи не столь колоритны.
В 90-х - начале 2000-х в Горловке, Шахтерске, Торезе и других шахтерских городах едва ли не каждую неделю грабили кладбища, откуда тащили лом черных и цветных металлов. Могилу моей прабабушки на моей памяти грабили дважды. Чаще всего выкапывали швеллеры, на которых стояли памятники, или старые железные надгробия с давно заброшенных, неухоженных могил. Впрочем, и сейчас это явление не исчезло, разве что масштабы другие.
То, что для всего мира - дикость, для нас, увы, серые будни. Мы ведь с самого начала знали, что с вещами погибших голландцев будет именно так...
Оригинал взят у uzhas_sovka в Эта девушка, подобравшая тушь на месте крушения "Боинга"
Tags: Боинг, Украина, крушение боинга, мародерство
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments