Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

"Запрещенный прием", или Киевская власть

Жду - не дождусь, когда перееду в новую квартиру. Ремонт - дело сложное, требует много нервов, терпения и денег. Чтобы хоть как-то определиться с цветом интерьера (мебель, стены и прочее), мы с мужем объехали чуть ли не все строительные магазина Санкт-Петербурга.

Все мы люди разные и прийти к общему мнению было очень сложно. Но, друзья, вы бы знали до чего дошли технологии: и самооткрывающие двери, и мебель, которая может менять цвет и градиентные обои... Но больше всего меня удивили обои с фосфорными рисунками.



nakleyki-na-potolok

Знаю, некоторые скажут «Боже в каком веке вы живете?!», но я, правда, не знала об их существовании. Продавец очень хвалил эти обои, советовал поклеить их в детскую, потому что дети их очень любят: и спать не страшно, и засыпаешь быстро. Так же, как оказалось, они совсем безвредные. Но, честно говоря, меня немного пугает вся эта «химия».

nq0jzvvdfpe

Почему? Да потому что, когда смотришь телевизор, в том числе и новости, потихоньку складывается определенное впечатление на те или иные вещи. В том числе, и на фосфорные бомбы. Сколько я видела кадров из Сирии про бедных детишек, сколько людей от них умирает, сколько запретов уже введено - но все равно обстрелы продолжаются до сих пор. Я даже слышала, что их с недавнего времени начали применять в войне на Украине и как раз сегодня эта информация подтвердилась.



И как Вы думаете, что ответила киевская власть по этому поводу? НИЧЕГО. Арсен Аваков снова разводит руками и говорит запрограммированную фразу "мы здесь не при чем", когда мирные жители погибают или просто начинают болеть. Последствия от фосфорных бомб ужасающие…  На теле человека моментально появляются ожоги, а при его вдыхании моментально выжигаются легкие и человека медленно разъедает изнутри. Фотографии прилагать не буду - не для слабонервных...

1389800436_001

Я в шоке и вообще не понимаю, на что направлена политика Украины. Но точно знаю, что людям никакой пользы они не приносят. За последние три месяца абсолютно ничего не нормализовалось. Люди все так же бегут из страны, оставляя свои родные дома. Ужасно, когда собственное правительство ставит под угрозу жизни своих же граждан.


Tags: арсен аваков, война украина, киевская власть, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments