Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Политика Путина: развитие России-превыше всего!

Как говорил В. И. Ленин, учиться, учиться и еще раз учиться! И, знаете, он прав! Ни для кого не секрет как важно развиваться в нашем современном обществе. Человек обязательно должен развиваться как физически, так и духовно: быть в хорошей форме, читать книги и интересоваться всем, что происходит вокруг.
85963933_58264907_Uchitsya

Но одной из главных причин – это стимул жизни. Для того чтобы достигать свои главные цели, человека всегда должна преследовать та самая подталкивающая сила. А именно читая книги, участвуя в социальной и политической жизни,  мы сможем ближе подойти к своей мечте!

Сегодня, президент РФ В. Путин распорядился выделить 1 миллиард рублей общественникам для проведения конкурсов. По итогам победители получат грант для реализации социальных программ. Теперь российские  школьники, студенты и гражданское общество с таким стимулом смогут приблизиться к светлому будущему России.
image17233702_9b33a0a753f53f2fed4674f03cfffc65
Политика Путина всегда была направлена на совершенствование российского строя и это финансирование поможет нам  идти на шаг вперед наших конкурентов. После того как свой пост оставил наш бывший президент РФ Б. Ельцин, Россия встала на ноги именно благодаря В. Путину. С помощью его реформ и указов в стране улучшились такие социально важные институты, как здравоохранение и образование, а сегодня Россия занимает лидерские позиции по продажам военного вооружения заграницу. Это говорит о том, что Россия все равно может развиваться в лучшую сторону, несмотря на трудности.

Tags: гражданское общество, новости путин, политика путина, президент рф, развитие россии, социальные программы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment