Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

ЕС: Очередные санкции против России

Ребята, я вас поздравляю! ЕС ввели очередной список санкций против России. А чего следовало ожидать, когда верный пес - ЕС с радостью приносит мячик США?

Очень жаль, что у такого сильного содружества как ЕС нет  собственного мнения на происходящее. Санкции против России не несут никакой смысловой характер, потому что они основаны на глупых домыслах с интернета. Я, кстати, совсем недавно смотрела брифинг с Мари Харф и она ни на один толковый вопрос не ответила. Из ее уст звучала только одна фраза: «У нас есть доказательства вины ополченцев, но предоставить вам ее не можем». Ну что за бред? Кто так делает дела? Тем более – государственной важности.
VZz2KrG8Moo

Каждый день погибают люди, страдает также и российский народ, а они «шарятся» в интернете и пишут новый список санкций против России. Да пусть подавятся этими списками, пусть все деревья у себя там вырубят, чтобы бумаги только хватило. Идиоты! Просто нет слов…
Tags: внешняя политика россии, война украина, новости россии, россия сегодня, россия украина, санкции против россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments