Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Признание США в успехах вооруженной силы РФ

На Черном море до сих пор идут боевые учения военного морского флота России. Наши команды активно показывают всю мощь российского вооружения. Также огромной заслугой за таких успехи служит действия нашего президента РФ Владимира Путина. Он, как настоящий умный и мудрый политик, поднял с земли военное вооружение РФ и сейчас Россия занимает высокие рейтинги по обороту оружия в мире.

imagesМинобороны не раз заявляли об отличных успехах войск ВС РФ на учениях и в бою. Но на этот раз свое положительное мнение выразил генерал Мартин Демпси – председатель КНШ. Он подтвердил, что сегодня Россия достаточно хорошо показывает себя со стороны военной боевой готовности и делает большие успехи в учениях на Черном море. Но тем не менее армию США он считает намного сильнее, чем российские вооруженные силы.


Но сам факт греет душу, когда наши «враги» признают, что Россия – сильная страна. Мы всегда стараемся преуспеть во всем и выйти на лидерские позиции в разных сферах. Я горжусь своей страной. Но, конечно, большую роль в военной стратегии играет министр обороны Сергей Шойгу. Если бы не его грамотное командование - мы бы сейчас не слышали позитивные отзывы США в пользу России.
Tags: военные рф, войска вс РФ, министр обороны, минобороны, сергей шойгу, шойгу
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments