Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новости Украина: 41 солдат оставили службу в Украине

Ох, наверное, весело сейчас живется украинским властям! Пока те разрабатывают новые стратегические планы по сокрушению России, их военные, в прямом смысле слова, спасаются бегством от гибели. Как передал руководитель пресс-службы Василий Малаев, через границу перешли 41 военнослужащий Украины. Ребята сами заявили, что не хотят убивать свой народ. А что здесь удивительного? Более чем уверена, что это сделала и оставшаяся часть военных на Украине, если бы была возможность. И, более того, я допуская мысль, что власти пугают сроком солдат, если те не выполнят приказ.



Киевская власть совершенно не понимает, а, может, и не хочет понимать, на что идет. Политика Порошенко совершенно не меняет свой настрой: казна уже пуста, украинские военные сидят в окопах и ждут помощи, а Украина просто продолжает печатать на компьютере новые санкции против России. Никому нет дела до простых человеческих жизней. Интересно, а если бы сейчас на передовой воевали их дети – они прекратили войну? Или ждали, когда их всех перебьют? Эгоисты, одним словом.

Tags: война украина, киевская власть, новости украина, политика порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments