Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

США предоставит Киеву данные о местоположении ПВО ополченцев

Современные инновации дошли до самого пика. Каждый день разные страны разрабатывают новые технологии. Но не всегда за такими новшествами стоят благие цели. Чего только стоит случай США с АНБ, когда Эдвадрд Сноудэн раскрыл всему миру коварный замысел США. АНБ следили за политическими лидерами более 100 стран и организаций и практически за всеми гражданами Америки. Но не стоит закрывать глаза на случившееся, ведь это еще не предел. Сегодня я узнала, что Вашингтон разрабатывает план по передачи информации Киеву. Вы подумаете: а что здесь такого? Передадут информацию, да и все…
fm46LQI
А тут не так все просто. В этих данных будут содержаться местоположение ПВО ополченцев. Чувствуете, чем пахнет? Пахнет жареным. Только подумать: США во всю трубит, что Россия напрямую вмешивается в ситуацию на Украине, а сами просто так возьмут и сольют всю секретную информацию Киеву. Но, интересно, а почему тогда США не предоставляет снимки со спутника о крушении малазийского Боинга? Это говорит только о том, что все-таки им есть что скрывать. Если разведанные о ПВО ополченцев попадут в руки Украины, то тогда станет понятно какую грязную игру ведет президент Обама. Хотя, это и так всем давно ясно.

Tags: новости сша, политика сша, президент обама, сша, сша россия, украина сша
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments