Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новости: Украина прикрыла свою *опу

Украинская власть всерьез стала тревожиться за свои судьбы. Похоже, что они реально начали понимать все последствия своей карательной политики. И что вы думаете? Ради собственной безопасности киевская хунта всерьез напрягла свои мозги и изменили 37 законов! Теперь те люди, которые убивали собственный народ, будут спокойно жить в своих хоромах, подаренные украинскими властями, и каждый день кушать черную икру. А что же делать обычным матерям, которые каждый день хоронят своих мужей и детей? Что они будут говорить детям, когда те спросят что случилось с их папой?
3063850

Политика Украины уже выходит за все предельные рамки. До сих пор на Украине не введено военное положение. По словам киевской власти на Украине царит «мирное время», в то время как с момента начала спецоперации погибло более 450 мирных жителей. Похоже, что теперь Украина будет снова и снова менять свои законы в свою пользу, пока вся бумага не кончится.
 И как еще у кого-то может повернуться язык назвать Украину страной с европейскими стандартами. Даже животные более адекватно себя ведут.

Tags: военное положение, война украина, новости украина, политика украины, россия украина, украинские законы
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments