Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мои маленькие продуктивные выходные!

Всем привет, друзья! Вчера впервые искупалась за лето!) И к счастью, была не одна такая:) Из-за работы мы с мужем совсем никуда не могли выбраться долгое время. То ремонт, то уборка, то готовка и вот наконец поплавали!)
1304534877_37349476
Сгорели правда, но все равно это не меняет моего отличного настроя, потому что солнышка я люблю и, оно любит меня:))))
Заметили, что сейчас очень много семей часто стали выбираться на пикники в парке! Многие тащут с собой столы и стулья, что, конечно, удобно если у тебя есть машина:)

Запах шашлычка уже пропитался во всех деревьях, я даже сейчас пишу и у меня слюнки текут! Надо бы обязательно выбраться хотя бы сосисочки поджарить:)))
На обратно пути домой мы встретили забавного домашнего питомца! Енота!))) Я раньше никогда не видела енотов так близко: такой маленький, пушистый и шустрый! Очень гиперактивный питомец) На руках у хозяина совсем сидеть не хотел:)


Я как истинный блогер решила проследить за парнишкой, чтобы успеть сфотографировать енотика и, вуаля, вот он! Правда только сзади:))))
lcf2BQkbYJY

Tags: енот, отдых, солнце
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments