Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Киевская власть применяет тяжелую артиллерию

pusk_Tochka_U
Тем временем пока я отдыхала обстановка на Украине окончательно приняла смертоносный характер. Ополченцы по-прежнему защищают мирных жителей Донбасса, а украинские силовики начали применять тяжелое оружие. На этот раз речь идет о баллистических ракетах малой дальности.

Как бы я ни хотела, чтобы этот кошмар, наконец, прекратился – война меняется еще в наиболее худшую сторону. Политика Порошенко принимает совсем не «мирную» ноту, как говорит сам президент Украины. Все обещания о перемирии, принятия решении о ведение огня в дальности 40 км от крушения Боинга – все идет коту под хвост. Я совсем не понимаю куда смотрит ООН, НАТО и ОБСЕ. Почему политика Украины настолько халатно относится к своему же народу? Кажется, что киевская власть очень хочет стереть с земли всю Украину и останавливаться они совсем не собираются. Они ввели военный налог, объявили о срочной мобилизации, олигархи начали продавать свои Ролс Ройсы, чтобы хоть как-то продлить войну на Украине. Россия уже начинает «опухать» от приезжих беженцев с Украины, а США и ЕС продолжают скрести санкционные мемуары. Куда катится Украина?

Знаете, даже когда CNN показали в новостях о том, что были выпущены баллистические ракеты, журналисты не уставали повторять о законном приминении этих ракет против ополченцев. Как так можно? При чем тут какие-то законы, когда страдают невинные люди? Где вся человеческая нравственность и благородность? Где взаимопомощь? Мы все друг от друга не отличаемся и ходим по одной земле. Вот было бы честно, если человек, который сделал что-то плохое – взял и мигом испарился. Тогда бы на земле царил мир и покой. И все бы были счастливы как хиппи…

Tags: война украина, киевская власть, новости украина, политика порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments