Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Мэр Киева предупредил, что зима близко

Вы только представьте: 2014 год, Украина, зима и все жители Украины маршируют в сторону майдана, чтобы поджарить сосисочки на кострах. А все из-за чего? Правильно, газа-то уже не будет. Украина сама выбрала себе путь «кочевников», так сказать вступила в ЕС, люди стали европейцами, а жить будут как в древние времена.
3386731

Мэр Киева Виталий Кличко предупредил жителей Украины о сложных зимних временах. Из-за огромных долгов Украина будет вынуждена снизить температуру на своих отопительных приборах. А заодно и мыться перестать, а может и даже кушать. Отлично, не правда ли? Вот до чего дошла политика Украины! Правильно, давайте собирать последние деньги с матерей, для того чтобы продлить войну, давайте отправим на верную смерть молодых парней, а потом будем совместно прыгать на площади Майдана с плакатами «верните нам тепло». А уже будет поздно. Казна пуста, помогать никто не будет, начнутся снова расправы на Майдане, в общем, вернется все на круги своя.
Знайте, Украина, вы сами хотели такой жизни. Платите по европейским меркам за ЖКХ и продукты, получайте копейки за работу и при это живите с холодными батареями. Молодец, Порошенко! Тише едем - дальше будем! Смешно, аж до слез…
74e4581659ea
Tags: виталий кличко, война украина, мэр киева, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments