Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Санкции против России не коснутся крымский полуостров!

У нас с мужем давно была идея продавать аксессуары на мобильные телефоны и вот совсем недавно (примерно 3 месяца назад) мы воплотили нашу мечту в жизнь. Казалось бы, что такого прибыльного? Но нет, ребята, мы и сами не ожидали, что такой бизнес будет приносить доход. Да, небольшой, но он все-таки есть. Сегодня практически каждый день выпускают новые смартфоны и планшеты и, естественно, каждый человек желает, чтобы его гаджет прослужил длительное время.В общем, точки продажи пока у нас нет, но мы уже присматриваемся, где территориально ее можно расположить, а пока продаем только курьерским способом!
IMG_1357
Бизнес - дело тонкое. На него всегда нужно иметь много времени и денег, ну и нервов, соответственно.

Сейчас во многих странах существует упрощенная система открытия собственного предприятия. Так, например, на Кипре регистрация проходит примерно за 3 недели и свой бизнес вы можете вести с низкой ставкой налога на прибыль. Также имеется благоприятный налоговый режим: ваш бизнес вы ни с кем не делите и регулируете его сами. Если интересно, то можете все почитать тут.
ciprus-pic510-510x340-90706

Но и не только Кипр теперь будет  благоприятной средой для открытия бизнеса. Министр по делам региона Олег Савельев заявил,
87_mainчто Крым вскоре станет новым Кипром. Эта новость очень радует, потому что сейчас развитие Крыма является одной из важнейших
составляющих для нормализации жизни в регионе. Предприниматели смогут открывать свои предприятия в различных сферах услуг и торговли, а многие люди получат рабочие места.

Экономика Крыма сейчас набирает обороты. Крым уже посетили два миллиона туристов и из них 40% являлись россиянами. Я уверена, эта цифра будет расти, потому что недавно президент РФ Владимир Путин подписал закон об открытии игорного бизнеса в Крыму. Эти инвестиции будут приносить около десяти миллионов приезжих в год, что скажется на покупательском обороте в маленьких предприятиях, а это значительно повысит экономику на полуострове.
Так что, ребята, придумывайте бизнес-планы и бегом реализовывайте ваши идеи в Крыму! Тем более что введенные санкции против России США и ЕС ни в коем образе вас не коснется! Вперед и с песней!

Tags: инвестиции, крым, развитие крыма, санкции против россии, экономика крыма
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments