Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

ЕС будет плавать в своих же санкциях

«Мы хотим совершенно четко разъяснить, что поведение РФ по дестабилизации другой страны – Украины – неприемлемо, и поэтому ЕС вместе с США будет вводить дальнейшие санкции, если это поведение не изменится» - заявил глава МИД Великобритании Филип Хаммонд. Политика ЕС и США все так же не изменяет себе. Каждый день я читаю в интернете о новых ужесточенных санкциях и удивляюсь, как все быстро у них там все происходит.
15A7EBETj

Как сказал Филип Хаммонд: с помощью расширения списка они пытаются повлиять на экономику России. Говоря простым языком, они пытаются развить кризис у нас в стране. Хорошая попытка, если бы это действительно работало. На сегодняшний день санкционный список распространяется в основном на наши госбанки, секторальное сотрудничество и на торговлю в РФ. Но скажу, что не особо-то Россия страдает от этих мер. В советское время многие дети жили без фруктов и сладостей, а уж сегодня мы и сами можем прекрасно справиться.
Только непонятно зачем они их вводят, если все-таки мы не имеем никакого отношения к разразившейся войне. Вон, посмотрите на США! И спутниковые снимки ПВО ополченцев Украине подавай и поползли слухи даже о том, что американская армия уже готовится прибыть на Украину, чтобы зачистить Донбасс. А мы что? Мы приводим наблюдателей ОБСЕ на границы и беженцев спасаем и даже практически сами взяли в свои руки расследование крушения Боинга. Очень печально, что США и политика ЕС пытаются решать свои экономические проблемы с помощью Украины и России и при этом и пальцем не пошевелили для реального устранения войны на Украине. Кудахчут как в курятнике, а толку ноль.

lJ-lgokgpgE
Tags: ес, ес новости, политика ес, россия и ес, санкции против россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments