Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Foresta lumina – таинственное световое шоу в квебекском парке от монреальской медиа-студии

Монреальская студия Moment factory предложила посетителям одного из канадских парков совершить увлекательную ночную прогулку по волшебной тропе в заколдованному лесу. Проект под названием Foresta lumina стал одним из самых ярких квебекских перформансов этого лета.







Команда Moment factory подготовила настоящий праздник для всех любителей ночных прогулок. После наступления темноты посетителям парка де ля Горж де Коатикук (Parc de la Gorge de Coaticook), что в провинции Квебек (Канада), предлагалось окунуться в чарующую атмосферу волшебства. Прогулка по таинственному лесу напоминала квест: на каждом шагу посетителям встречались таинственные символы и письмена, увлекающие в мир приключений. Эти секретные знаки и манускрипты – не выдумка организаторов шоу – все они были созданы на основе образов из местных легенд и сказаний.









Moment factory – это команда из ста двадцати талантливых молодых людей. Офис компании находится в Монреале. Интересен их недавний проект Ode a la vie. В течение пятнадцати минут 16 видеопроекторов и 25 прожекторов создавали на фасаде знаменитого барселонского собора Sagrada Familia удивительное визуальное действо.


Оригинал взят у rynv8111 в Foresta lumina – таинственное световое шоу в квебекском парке от монреальской медиа-студии
Tags: волшебство, красота
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments