Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Санкции ЕС не затронут развитие Крыма

Смеюсь:) ЕС и США все пыжатся и пыжатся выдавливая из себя новые санкции, которые ни в коем образом не могут повлиять на экономику России ( в большинстве случаев).
Snimok-e-krana-2014-06-30-v-13.33.15

img_15647348_5_4

Так, ЕС ввели санкции против России, а точнее, против Крыма. Теперь европейские компании не имеют право присутствовать на крымском рынке в различных сферах производства и торговли. В общем, говоря кратко ЕС пытаясь сделать хуже нам, сделали намного хуже себе. Российская экономика от этого только выигрывает. Эти санкции полностью помогли раскрыть крылья в развитие Крыма. Теперь, российские производители различных товаров и услуг имеют большие возможности закрепить свои позиции, а также дать возможность многим людям поистине вкусить всю сладость российских достижений.



Вот так вот ЕС наступает на свои грабли, а мы потираем ручки и начинаем действовать. От винта!

Tags: крым, развитие крыма, российская экономика, санкции против россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments