Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Все горячие луки лета в новом видео Кэти Перри

Еще недавно Кэти Перри ходила на показе дебютной коллекции Джереми Скотта для Moschino. Теперь певица представляет клип на песню «This Is How We Do», который можно разобрать целиком на луки и цитаты про моду и потребление. Так, Кэти появилась в желтом платье Кристофера Кейна, платье Эди Слимана для Saint Laurent, в купальнике с принтом в виде пиццы- пепперони.
gn5shQII_U6yz49a85HMJw-article


                                                       
В видео есть латексные платья, напоминающие коллекцию 1965 года Ива Сен-Лорана «Мондриан», сиреневые ворсистые платья Topshop, косички и мокрые пряди, как на показе Назира Мажара, выбеленные брови, камуфляжный цветной мех, топ из морской коллекции Kenzo, латексные юбки, кроп-топы и цветные волосы. Не забудьте обратить внимание на тверкающие мороженки и трибьют Арете Франклин, и как Кэти Перри, сидя в ванной, наполненной жемчугом, напевает: «Тут Chanel, там Chanel, ага!»

Tags: Кэти перри, видео, премьера, стиль
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments