Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Китайские слоны-наркоманы окончательно избавились от героиновой зависимости

Слоны прошли годовой курс реабилитации он наркотической зависимости. Этих животных использовали китайские торговцы триад, чтобы переправлять героин в Мьянму. После триумфальной операции по захвату бандформирования несчастные слоны были переданы в национальный заповедник «Долина диких слонов».

zIuhN7Cb2bHtfkrI3yPJJg-article

Буквально на следующий день животные впали в неистовство. Огромные звери метались по вольеру, оглушая сотрудников парка душераздирающими воплями и пугая собравшихся угрожающими движениями хоботов.

Как выяснилось некоторое время спустя, слоны страдали от жестокой ломки. Оказывается, хитрые наркоторговцы подсадили зверей на жестокую героиновую диету. Этот запрещённый и крайне вредный препарат помогал контрабандистам с лёгкостью управлять огромными животными.

В течение всего года самоотверженные служащие заповедника проводили курс реабилитации всех четырёх слонов. Метадон помог несчастным вновь вспомнить радости свободной от зависимости жизни. На данный момент звери благополучно водворены обратно, в условия дикой природы. Здесь и соблазнов поменьше, и воздух почище.

Tags: животные, китай, наркотики, слоны
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments