Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Какие были у меня планы на Galaxy S4

Привет всем! Ребят, недавно друзья уговаривали купить телефон причем Samsung Galaxy S4. Я был не против него, но после этого поста Вы поймете почему я отказался!

1

Сколько бы нас не пугали всякими страшными историями про взрывающиеся мобильные устройства, мы по-прежнему наивно убеждены, что нас это никогда не коснется.
Очередной подобный случай пришел к нам из Техаса, где 13-летней девочке «посчастливилось» обзавестись смартфоном Samsung Galaxy S4.

0
Оставив свой гаджет под подушкой, девочка проснулась среди ночи от запаха гари, но не обратила на это особого внимания и попыталась заснуть.

Проснувшись во второй раз, Ариэль Толфри обнаружила, что ее Galaxy S4 был до неузнаваемости деформирован и испускал клубы едкого дыма. К счастью, семье Толфри удалось вовремя локализовать пожар.

2

В чем же причина возгорания? Многие считают, что виной всему аккумулятор. В прошлом году друзья стали свидетелями целой серии инцидентов, связанных с возгоранием iPhone или iPad (один из которых был смертельным), и как позже выяснилось, виноваты в этом были не оригинальные аккумуляторные батареи, производимые третьими лицами.



В независимости от того, кто виноват в данной ситуации, компания Samsung согласилась возместить семье весь причиненный возгоранием ущерб, в том числе корейцы оплатили новое постельное белье, а также заменили смартфон на другой (возможно Galaxy S5?).

Кроме того, Samsung крайне не рекомендуют на ночь оставлять ваше мобильное устройство под подушкой или другими постельными принадлежностями, так как это может привести к недостатку вентиляции и, как следствие, возгоранию, которое, в свою очередь, может нанести телесные повреждения или вред вашему имуществу.


Посоветуйте, что взять?
Оригинал взят у portlandam в Какие были у меня планы на Galaxy S4
Tags: пожар, самсунг, смартфон, телефон
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments