Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новости Украина: Порошенко решил стереть с земли Донецк и Луганск

Знаете, я искренне рада, что живу в России. Наверное, я нигде бы не чувствовала себя безопаснее – как здесь. Да, преступность есть всегда, но пока меня действительно ничего такого не касалось (тьфу-тьфу-тьфу, по дереву постучала). Мне не страшно гулять с друзьями вечером или поздно возвращаться домой, но, когда передают новости о том, как на войнах гибнут невинные люди – меня бросает в жар. Я просто не представляю, как можно спокойно выйти из дома, зная, что тебя могут убить.
vselyayuschie_strah

На Украине конца окончания войны не видно вообще. Политика Украины, которая устраивает геноцид, продолжает держать марку
133507убийц. У Порошенко совершенно нет денег на войну, и свою помощь он нашел в лице Польши. Вы представляете? Польша, которая во время правления Януковича ввела запрет на экспорт оружия на Украину, отменили этот самый закон! Ополченцы ДНР передают, что уже не раз видели танки с закрашенными флажками Польши. Более того на помощь Украине уже подоспел ракетный комплекс «Точка-У» и РСЗО «Смерч» и «Ураган». Для справки – в Донецке и Луганске находятся здания очистных сооружений и в каждом из них хранится около 150 тонн хлора. О последствиях отравления хлором смотрите тут.


Вот так вот грамотно Порошенко показывает свои мирные намерения по деэскалации конфликта. Какая гнилая душа попалась на долю украинских жителей. У меня, ребята, просто нет слов. Да еще и ЕС, который так же как и США, «совсем не вмешивается» в конфликт на Украине, подливают масло в огонь. Сами же на произвол судьбы людей бросают: присылают оружия, каски и прочую военную технику, а потом твердят, что во всем виновата Россия. Спасайся Украина! Бегите что есть мочи, вам там жить спокойно теперь никогда не дадут…


Tags: война украина, новости украина, политика украины, помощь украине, ракетный комплекс точка, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments