Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Франция, Брюссель, Вена, Мадрид, Харьков: "Украина, война не должна продолжаться"

Мировое сообщество всерьез обеспокоено тем, что происходит на Украине. Миллионы людей призывают украинских властей остановить войну, чтобы избежать еще большее количество жертв. Совсем недавно я читала о протестующих в Мадриде, а вчера митинг против войны устроили и в Париже. Около 200 человек вышли с флагами России, Луганской и Донецкой народных республик. Активисты требовали остановить этот ад, чтобы количество жертв не переросли в более огромную цифру.

Париж.


Но политика ЕС совершенно не обращает внимания на просьбы людей. Польша уже отменила запрет об экспорте оружия на Украину и начала поставлять свои танки в зону боевых действий. США также не хотят мира и ходят слухи, что скоро на сторону украинских силовиков прибудут американские солдаты.

Харьков.


Сама же Украина совершенно ничего не предпринимает для защиты населения. Нужны танки с хлором – пожалуйста! Устройте массовые убийства, а потом снова разводите руками. А НАТО, как они и делали, закроют на все глаза, как и ЕС. Вопрос о милосердии здесь совершенно не стоит. Они своими действиями прямо показывают свои намерения уничтожить всю Украину. Честно говоря, мне даже Божественную комедию Данте не так было страшно читать, как эти новости…

Мадрид.


Брюссель.


Вена.


Tags: война украина, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments