Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Украинские военные не хотят воевать

Почему Порошенко не видит того, что люди совершенно не хотят воевать? Мирные жители уезжают с Украины, военные спасаются бегством в Россию, а Украина все продолжает воевать, мобилизировать новых военных и просить помощи у своих партнеров.

Введенный военный налог в размере 1,5%, по мнению украинских политиков, поможет армии продержаться еще некоторое время в борьбе с ополченцами. США же тоже собираются выделить 19 миллионов на поддержку войны, а польская бронетехника уже вальсирует по украинским дорогам. Только скоро вальсировать танками будет некому. Украинские военные не хотят воевать. Никакой помощи, никакой поддержки, никаких выплат и никакой безопасности солдат и их близких. Политика Украины абсолютно не направлена на улучшение жизни граждан и солдат. Да еще говорят, что многих могут упрятать за решетку, если те не будут выполнять приказы. Сегодня 12 солдат, в том числе и офицеры, вышли в свет с белым флагом и попросили убежища. До этого российско-украинскую границу перешли еще 40 рядовых.
311333770

В то время как Украина, без всякого сомнения, вешает лапшу на уши всем подряд, ополченцы ДНР успешно противостоят солдатам нацгвардии. Большое количество потерянной бронетехники и солдат, невооруженным глазом дает понять, в какой жопе сейчас находится украинская армия. В такой глубокой и черной. Вы поняли, о чем я…
Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, украинские военные
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments