Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

4 китайца лишились тестикул из-за рагу с фрикадельками

Умственно-отсталый работник дома престарелых отрезал подопечным яички из-за того, что те не поделились с ним обедом.
675f47dc12fb42ccab0c2982c5603192

Этот жуткий инцидент произошел в доме престарелых китайского уезда Цинган, провинция Хэйлунцзян полторы недели назад.

Среди персонала заведения среди прочих был 46-летний умственно-отсталый мужчина по имени Ванг Фан, в обязанности которого входило помогать кормить и купать обитателей богадельни. Денег ему не платили, но за работу ему полагались ночлег и объедки, остававшиеся после старцев.
ac7b988727b7dea587b549bf3a72f304

Фан исправно выполнял свои обязанности до тех пор, пока в злополучный июльский вторник повар дома престарелых не приготовил вкуснейшее овощное рагу с фрикадельками. Пожилым людям это блюдо настолько понравилось, что они съели его подчистую, не оставив Фану ни капельки.

Обнаружив, что его оставили голодным, Ванг обиделся и решил отомстить. Дождавшись конца трудового дня и ухода большинства сотрудников, он, вооружившись острым лезвием, стал заходить в платы, где привязывал пациентов к кроватям и отрезал им тестикулы. Двум несчастным он отрезал по одному яичку, еще двоим - оба. Жертвами принудительной кастрации могло стать гораздо большее число старцев, но Фану помешал сторож, наткнувшийся на пятна крови и немедленно позвонивший в полицию.
05effeb038c1608c89fce71a16ba432b
В ходе допроса Фана в полиции выяснилось, что яички старцам он резал не только из чувства мести: Ванг собирался приготовить их по особому рецепту и съесть, так как был уверен, что приготовленным специальным образом тестикулы обладают целебными свойствами.
Жертвы Ванга (мужчины 53, 62, 70 и 81 лет) не сопротивлялись, так как полагали, что их ожидает просто очередная процедура. Кстати, о том, что Фан кастрировал 70-летнего пациента, узнали только на следующий день. Почти сутки он провалялся в окровавленной постели, так как никто из персонала не удосужился к нему подойти.
Источник

Жизни всех четырех пожилых людей - вне опасности, но пока они все еще находятся в больнице.
Tags: Китай, инцидент, ужас
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments