Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Пельмени запеченные под соусом. Жены, Вам на заметку! Муж будет в восторге!!!


Такие пельмени готовятся немного дольше, чем обычно, но гораздо вкуснее и начинка гарантированно остается внутри. К тому же караулить процесс приготовления не нужно и можно отвлечься от кухни.

pel

Ингредиенты

Пельмени (свинина и говядина)25шт(250 г)
Сыр голландский 45%100г
Лук репчатый1шт(75 г)
Масло сливочное 72.8%0.5ст.л.(10 г)
Сметана 15%2ст.л.(40 г)
Майонез Провансаль 67%2ст.л.(40 г)
Масло растительное (раф.)1ст.л.(10 г)


А также соль, перец и карри по вкусу, зелень - по желанию.

Техника: плита, духовка.

Подготовка ингредиентов

Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на сливочном масле на медленном огне в течение 10 мин.
Майонез и сметану смешать, посолить, поперчить, добавить специи.
Выложить в соус лук и мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.


Приготовление блюда

Смазать противень растительным маслом и выложить замороженные пельмени на небольшом расстоянием друг от друга.
Залить пельмени соусом. Сыром можно посыпать сразу, а можно после запекания, пока пельмени будут горячими.
Запекать в духовке при 200 градусах 30-40 мин.
Также можно приготовить это блюдо в микроволновке. Режим: разморозка - 5-7 мин, высокий (самая большая мощность, около 900 Вт) - 5 мин, средняя (режим тушения мяса) - 10-15 мин. Время приготовления будет колебаться в зависимости от температуры замороженных пельменей и массы загрузки.

Оригинал взят у slavikap_2 в Пельмени запеченные под соусом
Tags: вкусно, еда, пельмени, рецепт
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments