Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сегодня стартовал танковый биатлон 2014!

Значит, листаю ленту и периодически мимо промелькают фотографии с разноцветными танками. Не заметить это невозможно, так как я фанатка яркого цвета. Сначала, я подумала, что это какой-нибудь очередной интернет-мем, типа «веселые танки России» или «разукрась скучную армию». А оказалось все гораздо проще!
15058401_news_bigpic

Надо признаться, что я не особо слежу за достижениями минобороны, но периодически в новостях показывают то или иное достижение, о которых не написать нельзя. Именно про это событие я узнала только что. Это оказался танковый биатлон 2014. Первый чемпионат прошел ровно год назад. В нем приняли участие всего лишь четыре страны: Россия, Казахстан, Белоруссия и Армения. Сегодня же в чемпионате принимают участие уже 12 стран, что показывает желание других стран показать себя в военном потенциале.

                             
Шойгу, который подал идею о таких соревнованиях – не прогадал. Все страны участники – это великолепная возможность для сотрудничества, а, тем более что 10 стран проводят показательные выступления на наших Российских танках. О дружелюбии стран участников можно говорить вечно, но оказалось, что страны НАТО и Украина отказались от участия. Почему? Нетрудно догадаться. Они даже не могут засунуть куда подальше свои принципы и просто принять участие.
Обязательно посмотрите онлайн-трансляцию чемпионата, а если вы проживаете в Москве, то бегом на полигон Алабино в Подмосковье. Соревнования продлятся с 4 по 16 августа! Я также с вами буду следить за успехами красных танков!) Но только в интернете)
Tags: министр обороны, минобороны, танковый биатлон 2014 видео танковый биа, шойгу
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments