Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Украина теряет армию. Россия приняла 438 военных украинских беженцев

Все-таки остались на земле здравые умом люди. Украинские силовики, которые поняли, что делать им на Украине больше нечего перешли на сторону России. Убежище в России попросили 438 военных!

Вы только представьте, каково будет удивление Порошенко, когда услышит эти цифры. Украинская армия в прямом смысле слова страдает от Украины. Никакой еды, воды 1,5 литра в день на одного человека, о выплатах они уже давно забыли. Самое главное, что солдат оставили собственные командиры на произвол судьбы. Некоторые ребята тяжело ранены и им никто не оказывает медицинскую помощь. Украина, в прямом смысле слова, заставляет бежать из страны в поисках убежища.



Помощь украинским беженцам продолжает оказывать Россия. Украина же, в свою очередь, не особо переживает за жителей и военных. Они штампуют санкции, пытаются найти деньги на войну, а на народ плевать. Скоро вообще все люди сбегут с Украины и мне будет очень интересно, что же скажет киевская власть на это? Начнут ли они предпринимать хоть что-нибудь для возвращения жителей? Хотя, куда там возвращаться? В разрушенные дома? По-любому же украинские власти начнут восстанавливать инфраструктуру страны не раньше 2014 года. Так что многие жители и украинские силовики сделали правильный выбор. Жить все хотят, а воевать никто. Ну кроме некоторых личностей.

Tags: война украина, новости украина, политика украины, помощь украинским беженцам, россия украина, украинские силовики
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments