Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Новости: Украина признала участие иностранцев в спецоперации

Оригинал взят у princitalo в Новости: Украина признала участие иностранцев в спецоперации
Россия, Украина, Италия, Белоруссия, Грузия – таков список заявленных участников войны, по словам пресс-офицера Алексея Дмитрашковского. О том, что в операции задействованы поляки, Дмитрашковский якобы не в курсе. Да и вообще, всё, что он говорит представителям СМИ, он в СМИ и прочитал (странно, так СМИ же пестрило инфой про поляков. Хм…), остальное, говорит, надо в батальонах уточнять (или в офисе).

Этот товарищ и использование иностранного оружия отрицает (или знаний опять же не хватает). А итальянцы заявленные, простите, из чего стреляют? Не припомню что-то я никакого уникального украинского оружия, которое в руки не стыдно было бы взять. По моим ощущениям, всё вооружение, с которым бегают хунтовские приспешники по территории Украины – производства СССР.

Нормально так да? Весь Евросоюз в войнушке участвует, при этом санкциями и обвинениями засыпают исключительно Россию. Якобы мы лезем со своей помощью к ополченцам. Какого чёрта? А ничего, что мировое сообщество пособничает геноциду? Они себя санкциями не хотят наказать?



Tags: Война Украина, Россия, сша
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments