Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Президент РФ ввел ограничения на импорт западных товаров

Вчера с девчонками выбрались вечером поплавать. Недолго думая, решили ехать на озеро Щучье в Комарово. Полчаса дороги превратились в час из-за Ж/Д переезда. Но поездка оправдала себя: вода была как парное молоко! (Было темно, поэтому фотография не четкая)
N44AwSfGJLA

Пока мы стояли на переезде, зашел разговор о новых санкциях России. Напомню, что президент РФ Владимир Путин ввел ограничения на импорт товаров из некоторых стран ЕС, США, Японии, Канады, Швейцарии и Австралии. Мы долго обсуждали эту тему и пришли к выводу, что Россия не почувствует последствия введенных ограничений. Позиция России в этом плане только защитная. Политика Путина, в первую очередь, направлена не на ухудшение отношений между странами, и поэтому санкции России не сильно повлияют на экономическое положение некоторых предприятий.
Терпение российского лидера на исходе. Владимир Путин формирует симметричный ответ на западные санкции.
Данная мера введена лишь на год. Я думаю, что мы вполне сможем прожить год без некоторых западных товаров. А, может, даже наоборот спрос на отечественный товар подскочит в разы, что может стимулировать российские производства. А это поможет экономике страны  стремительно развиваться. Америка против России настроила многие страны. Но введенные санкции против нас вообще никак не отразились на жизни страны в целом. Например, ЕС, который недавно ввел ограничения на предпринимательскую деятельность в Крыму, наоборот, сделали только себе хуже. Между прочим, Крым в будущем станет одним из главных курортов России, куда каждый год будут приезжать миллионы людей. ЕС, таким образом, только потерял свою будущую прибыль.
1406696913_1406277329_731089_40

Президент РФ не сидит на месте и решительно дает отпор каждому, кто настроен против нас. Когда же они поймут: чем дальше они вводят новые запреты против России, тем им же хуже!

Tags: америка против россии, новости путин, позиция россии, политика путина, президент рф, санкции россии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments