Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Не признавать!

Политика Украины не признает, что применяла запрещенное оружие

Ребята, ответьте мне на один вопрос: а Украина вообще воюет? А то они все время разводят руками и говорят, что не при делах. Нацгвардия расстреливает мирных жителей – ополченцы виноваты, тысяча зданий пострадали от бомбежек – это все вина ополченцев, сбили самолет – точно дело рук Новороссии.
88481993_6
Складывается впечатление, что ополченцы воют против себя, а украинские силовики все такие белы и пушистые сидят дома и ТВ смотрят попивая чаек с лимоном. Все доказательства, которые предоставляет Россия о причастности в убийствах Украина отрицает. Только один раз Украина признала свою вину. Это был случай со сбитым Ил-76. Россия предоставила всевозможные доказательства о непричастности к катастрофе ополченцев, ткнула носом Украину, как котенка и только потом те признали и завели уголовные дела на более 150 человек.

Сейчас сценарий повторяется. Украина отрицает применение фосфорных бомб в районе Семеновки. В ютубе полным-полно доказательств применения этих бомб. Тогда еще писали, что в больницы были доставлены люди с фосфорными ожогами, а их, между прочим, отличить легко. Россия собрала анализы почвы в Семеновке, сделали экспертизу и вуаля, все встало на свои места. Украина же как всегда пятится назад как рак. Политика Украины действует по принципу «не признавайся ни в чем», что вполне можно принять как защитную реакцию. Чувствует попа Порошенко, что скоро люлей получит…

                             
Tags: война украина, новости украина, политика украины, применение фосфорных бомб, россия украина
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments