Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

А дела все хуже и хуже

Война в Ираке набирает обороты

Гуляю по яндексу в поисках какого-нибудь отличного рецепта на ужин. Стараюсь мужа всегда баловать вкусностями, но, честно говоря, в последнее время это удается намного реже из-за работы и ремонта.
x_e931e11e


Каково было мое удивление наткнуться на объявление об отдыхе в Ираке. Великодушный Яндекс предлагал мне более 15 отелей, где можно замечательно провести отдых с семьей. Ау, Яндекс, вы в каком веке живете? С 2003 года там война идет, резня не по-детски. Мачете просто отдыхает! Людей режут из-за той или иной принадлежности к религии. За 8 лет войны численность гражданских погибших перевалило за 170 тысяч человек! Заметьте, это только мирные люди. А солдаты иракской и американской армии? Барак Обама как уличная шавка сунула свой нос в чужие дела и все пошло кувырком. Война в Ираке каждый день уносит жизни сотни американских военных. Ситуация в Ираке сейчас сложилась не из лучших, но Обама решил сделать ход конем и разрешил военную атаку с воздуха по некоторым территориям. Он заявил, что эта мера направлена против геноцида.

                           

Ребята, у меня чуть глаза не лопнули от перенапряжения. Какое предотвращение геноцида, когда в действие пойдут ракеты с тонной взрывчатки? Да там же можно поубивать все живое! В каждом подвале дети сидят, боятся вылезти на улицу. А он просто возьмет и бомбу скинет. Что за беспредел творится? Почему когда США начинает действовать, то все начинает катиться кубарем… Что Ирак, что Украина – одна песня. Что еще можно ожидать от Обамы – я не знаю, но лучше точно уже не будет.
Tags: война в ираке, новости сша, политика сша, ситуация в ираке сегодня, сша
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments