Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Ну что ж вы панику развели?

Президент РФ все предотвратит
Подруга у меня вчера впала в истерику. Говорит, что же будет все-таки с нами, когда мы все запасы западных продуктов съедим, да и еще санкции промышленные введут. Короче, впала в истерику, а сама в это время стояла в очереди в Призме и покупала краснодарские яблоки.
668906906
Многие люди сейчас хватаются за голову и с криками «что же делать?» бегут в магазины и покупают норвежскую рыбу, польские рыбные консервы и яблоки на запас. Я же, наоборот, считаю, что эти меры только пойдут на пользу нашей стране, да и тем более президент РФ Путин нас в беде не оставит. Он уже начал беспокоиться и провел переговоры с Лукашенко и Назарбаевым, по поводу новых санкционных мер. Да, нужно признать, что у нас есть некоторый дефицит товаров в России и по этому поводу состоялся телефонный разговор. Путин предупредил ЕАЭС, что нам понадобится некоторая помощь в сфере производства и поставок товара.
1009962974
Так что, люди, сядьте и успокойтесь. Мы без еды точно не останемся. Тем более что скоро и в Крыме наладится сельское хозяйство! Впереди нас ждут большие перемены.
Tags: новости путин, переговоры путина путин телефонный разго, политика путина, президент рф, президент рф путин
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments