Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Про массовые убийства

Властям США плевать на убийства людей
Знаете, люблю смотреть передачи про всякие расследования и прочие детективы. Наверное, это у меня от дедули в ДНК Заложено. Меня очень легко заинтриговать, но не так сложно удивить. Например, недавно смотрела про случай, который произошел в США в 1999 году.
columbine

США, Колорадо. Двое подростков проникли в собственную школу "Колумбайн" и начали расстреливать всех на своем пути. Тогда погибли 13 человек и было ранено 37. После преступники застрелились. Как оказалось, причиной массовых убийств была неуравновешенная психика подростков. Даже на собственном сайте один из преступников писал, что хочет всех убить, потому что все его бесят и раздражают. Советую посмотреть об этом инциденте.

                               

Такой случай, к сожалению, не первый во всей истории США. Например, вы можете сейчас ввести в гугле поисковый запрос «оружие США убийство» и вам выползет около 48 миллионов результатов. Законы США совершенно не обращают внимание на подобные происшествия. Обама выделяет деньги лишь на введение новых санкций и проведение ораторских курсов для политических деятелей США. Видимо, его всерьез беспокоят выступления Харф и Псаки на брифингах. Да, им еще многому предстоит научиться.
Но, вернемся на тему беспричинных убийств США. Как мне известно, практические в каждой семье в США хранится оружие дома. Также людям довольно просто получить разрешение на покупку агрегата, достаточно просто пройти пару тройку тестов и орудие убийства будет у тебя в руках.
Пятая поправка в Конституцию США. (2)
Вот, даже сегодня в США есть новости об очередном убийстве: 5 человек ранены, 2 убиты. И таких случаев огромное количество: в апреле погибло трое человек от обстрела, в том же месяце был задержан подросток, который пронес в школу заряженный автомат и два пистолета. Вот вам и еще фреш-новость: в Калифорнии на вечеринке были ранены 7 подростков, кто стрелял неизвестно. В прошлом месяце в Чикаго так же был совершен обстрел, где погиб один подросток и шестеро пострадали.
Не знаю, стоит ли мне продолжать список. Практически каждый день в США умирают люди по вине подростков или психически неуравновешенных людей. И, к ужасу, их количество, несомненно, растет. И, по-моему, властям насрать на происходящее. А еще говорят, что в России творится анархия… Идиоты, одним словом.


Tags: законы сша, новости сша, оружие сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments