Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Фашисты vol. 2.0

Фашизм на Украине.
Побродила вчера вечерком по интернету, пока курочка с картошкой в духовке готовилась. На что только не наткнешься: молодой человек случайно застрелил себя, когда делал селфи; чтобы увеличить грудь, надо делать йодную сетку; эксперты говорят: падение Боинга 777 произошло не по вине России и Украины. Короче, в интернете такая ересь творится, что иногда даже читать противно.
Ka8Dqyb_SVk
Но не тут-то было.

Наткнулась на сайт про различные факты и в самом популярном разделе оказался ( как вы думаете кто?) … Гитлер! Я не смогла пропустить столь интересную статью мимо моего внимания и, конечно же, его прочитала. А вы знали, что Гитлера вообще могло бы и не быть? Мать Гитлера родила всего шестерых детей. Адольф был по счету третьим ребенком в семье, и врач уговаривал мать сделать аборт, но та отказалась.

                             

Тут я представила, сколько бы смертей удалось избежать. Миллионы людей бы заживо не умирали в газовых камерах, а дети не погибали от голода и холода. Да и тем более не существовало бы никакого фашизма, который сейчас активно процветает на Украине. У таких людей нет сердца, и я не понимаю, что ими движет. Мне всегда казалось, что все матери стараются с детства привить детям чувство милосердия и доброты к окружающим. А эти? Кто зародил в них такую жестокость? Но главное, что киевская хунта до сих пор не признает присутствие националистов с вышивкой на плече SS. Видимо, политика Украины не хочет этого замечать, но еще что может быть хуже – быть причастной ко всему этому ужасу.
vXz8mNWCjL

Один из неофашистов признался: «Я не ненавижу представителей других национальностей, но я считаю, что каждая нация должна жить в своём государстве». Так в чем проблема? Иди работай в УФМС, а не людей убивай. Сейчас я начала понимать, чего добивается киевская хунта. Теперь я по праву могу называть их фашистами.

Tags: война украина, киевская хунта, новости украина, политика украины, россия украина, фашизм на украине
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments