Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США защитили свои границы по новым технологиям 2014 года!

Ржу как ненормальная! Увидела парня, который в маске Усамы Бен Ладана переходит границу между Мексикой и США. При этом он ясно дает нам понять: для того чтобы беспрепятственно попасть в США никакая виза не нужна. Просто езжайте в Мексику!
091020122022_sp_wall_14_fernandez_466x262
Просто потрясающая наглядная инструкция по применению! А вы представляете, сколько там ежедневно людей границу переходят? А потом власти США удивляются, откуда в стране столько наркотиков и оружия. Ну и иммигрантов, естественно. Американский режиссёр Джеймс О’Киф нам наглядно показал насколько не защищены границы США.

                               

Власти США вместо того, чтобы решать свои проблемы, слишком заняты контролированием действий Порошенко и новыми санкциями. Демократическая страна слишком распоясалась, а до них нет никакого дела. Полиция убивает детей на улицах – все окей. Мексиканцы с тоннами наркотиков свободно пересекают границу – да, вообще, зашибись. Короче, у них там все тип топ, а Россия все равно виновата во всех грехах! А главное, вы только посмотрите как американцы сами же стебутся над Обамой и политикой США. И смех и грех!
Tags: границы сша, новости сша, политика сша, проблемы сша, сша, сша 2014
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments