Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Все жители Украины переезжают в центр

Холодная политика Украины.

Похоже, что лето в Питере уже машет нам ручкой и говорит «До свидания». Несмотря на температуру +21, мурашки по коже уже начинают бегать. На работу пришлось надеть кожаную куртку, но это все равно мало чем помогло. Промозглая погода заставляет мой организм нервничать.
521197


Не люблю холодную погоду. Зимой всегда одеваюсь как можно теплее, а без шапки вообще прожить не могу. Я, честно говоря, даже не представляю, как украинцы будут жить без отопления и горячей воды весь отопительный сезон. Раньше для меня было ужасным даже то, что горячую воду отключали летом. Полгода назад украинские власти вешали лапшу на уши жителям Украины про горячую воду. Мол, теперь вы будете на протяжении всего года купаться в горячей воде. А не тут-то было! Спецоперация Порошенко «всасывает» в себя все деньги страны. Повышение цен на продукты, квартплату и еще этот военный налог совершенно не приносят стране никакой прибыли. Украинские власти уже не знают, откуда брать деньги, и, мне кажется, что скоро введут налог на воздух. Помните, как было в мультфильме «Чипполино»? Раз в месяц  сеньор помидор ходил по домам и заставлял жителей глубоко дышать. Он измерял объем груди и устанавливал, сколько должен платить потребитель воздуха. А из-за того, что жители начали меньше дышать, государство ввело налог на осадки! Похоже, вот к чему ведет политика Украины.

                                   

Я злорадствовать не буду, лишь посочувствую. Не такой жизни хотел украинский народ. Порошенко и все его подданные активно исполняют все прихоти Вашингтона, только эти тугодумы до сих пор не доперли, что несут только лишь сплошные убытки как в числе народа, так и в экономическом плане. Если дальше так пойдет, то война может перешагнуть на долгие годы, Украина повязнет в долгах, как в вязком болоте, а жители будут жить на сухарях. Или украинские власти рассчитывают, что им всю жизнь будут гуманитарную помощь доставлять?А, может, они всех жителей к себе в центр переселят, где отопление не будут отключать?
shturm_2(1)


Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, спецоперация, украинские власти
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments