Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мари Харф снова блещет умом!

Ложь американских СМИ

Наверное, все вы смотрели фильм «Тупой и еще тупее». Никогда его не любила и не понимала этого идиотского американского юмора. Но, тем не менее, американские власти решили сделать ремейк на этот фильм и поставили в Госдеп США замечательных и «умных» представительниц женского пола: Мари Харф и Дженнифер Псаки.
1406346068_73926406

Я уже писала, что перестала смотреть американские комедии. Зачем их смотреть, если у тебя практически каждую неделю выходит брифинг с участием этих двух прекрасных дам. Их слаженный ум не перестает меня удивлять. Ну, я думаю, что не меня одну. Про отдыхающих украинских людей в России у бабушек мы уже слышали, про незнание географии Дженнифер Псаки и о неопровержимых доказательствах, которые никто не может предоставить – все это старая песня. И она не может сравниться с новой корой: Харф заявила, что единственным путешественником, который посетил Крым в этом году был Владимир Путин! Где мой красный нос и костюм клоуна? Я просто обязана сейчас пойти на почту и отправить ей подарок! Еще, кстати, положу туда сводку новостей, чтобы она почитала, сколько все-таки туристов посетили Крым в этом году.
8612601_1841213
Скажу вам, что Госдеп, который полагается лишь на данные ООН (их никто предоставить не может) и на видео в ютуб, показывают всю свою неразмеренную тупость. Мне вот интересно, а Обаме самому не стыдно за то, что его страну представляют какие-то две тупые курицы с куриными мозгами? Я знаю, что власти США уже выделили деньги на курсы ораторского мастерства, но, думаю, что толку от этого не будет никакого. Умнее они точно не станут. Да и, вообще, я думаю, что они просто завидуют: несмотря на все санкции и давление со стороны США и ЕС, Россия продолжает развиваться как в туристическом, так и в экономических и производственных планах. Для России сейчас развитие Крыма стоит практически на главном месте по списку незавершенных дел. Отдых в Крыму сейчас стал очень популярным и думаю, что скоро Крым станет главным летним курортом нашей страны. У меня друг оттуда недавно приехал, сказал, что жить бы там с удовольствием остался. Очень ему понравилось!


Так что, советую Харф и Псаки, прежде чем что-то заявлять полистать статистику, а потом в очередной раз говорить ерунду. Уже становится не смешно, ей-богу!
Tags: крым, ложь сми, отдых в крыму, путин крым, развитие крыма
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments