Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Российская помощь Украине прибыла

Гуманитарная помощь Украине проходит таможню.
Моя мама всегда мне говорила: бери, пока дают и, если ты в этом нуждаешься. Но я действительно не понимаю, почему некоторые постоянно выискивают какой-то подвох или попросту тянут резину.
2406AB44A750388AE33B0FF9F2B51C7AF0F08BEF5214A4C4AC9948D14EF89A56
Украине сейчас как никому нужна помощь. Луганск горит, люди без еды, воды и электричества остались. Многие просто не могут уехать, а украинская власть не создает никаких зеленых коридоров. Отправленная гуманитарная помощь Украине может значительно помочь как Луганску, так и Славянку и городу Снежному, которые постоянно подвергаются обстрелам. Россия всеми силами собирала самые необходимые товары, согласовала все с западными партнерами, а Украина снова повертела носом. Совершенно не понимаю, чего они добиваются. Люди нуждаются в помощи, а  они там в себе разобраться не могут… Идиоты. Многие думают, в том числе и США, что мы везет 2 тысячи тонны с оружием для ополченцев ДНР. Я даже вконтакте наткнулась на группу «Слава Украине» и там показаны фотографии с белыми фургонами, а следом за ними едут колонна БТР.
gi-6996-33366-big
Ну, скажите, не бред ли, а? Почему они всегда пытаются найти в чем-то подвох. Мы всячески пытаемся им помочь, а они ведут себя как настоящие скоты. Украинских беженцев в России принимаем, гуманитарную помощь Украине оказываем, а Россия все равно остается самой плохой и подлой. Где логика? Вы лучше людей спасайте, а не копайтесь в собственном г*вне.

Tags: война украина, гуманитарная помощь украине, новости украина, политика украины, россия украина, украинская власть
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments