Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Неудержимые-3 в России

Гуманитарная помощь Украине могла быть уничтожена
В прокат вышел мой любимый фильм «Неудержимые -3». Когда я впервые увидела первую часть – это для меня было шоком. Практически все секс-символы западного кинематографа собрались в одном фильме. Фильм получился очень крутой и впечатляющий: команда работала слаженно и, естественно, присутствовала доля юмора. А как без него?
фильмы-неудержимые-песочница-1410708
К сожалению, вторую часть мне посмотреть не удалось, но я восполню свои «киношные» пробелы и после обязательно схожу на новую третью часть. Сталлоне, Стэтхэм, Арни и теперь еще Бандерас – великолепные мужчины. Ну как тут можно пропустить такое зрелище? Я решила прочитать отзывы к фильму и пришла к выводу, что фильм стоит того. Некоторые люди даже сравнивают борьбу команды с ополченцами. То есть зло против добра. А, вообще, так и есть. У нас и помимо кино есть мужики, которые помогают, рискуя своей жизнью. Например, тот конвой с гуманитарной помощью Украины – им тоже угрожали расправой украинские силовики! Были задержаны украинские диверсанты, у которых был план подорвать гуманитарный конвой. Нормально так, да? Украинские власти, которым все ни по чем, требуют с нас по полной, а при этом натравливают на нас собак. Они требовали, чтобы мы согласовали перевозку с Красным Крестом – мы сделали. Вашингтон угрожал расправой, если Россия будет действовать не по плану – все разрешили, как они того хотели. Но, украинские власти даже не соизволили создать сопровождение, Россия все делала своими руками. Но, слава Богу, гуманитарная помощь Украине доехала до границ и уже проходит таможню.
115626982_large_4003916_20140814_125534

Политика Украины продолжает удивлять. Россия помогает, а Украина строит козни. Они даже не переживают, выживут ли люди без еды и воды там, где существовать сейчас просто невозможно. Позор, Украина! Позор киевским властям!

Tags: война украина, гуманитарная помощь украине, новости украина, политика украины, россия украина, украинские власти
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments