Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США затыкает рот американским звездам

Демократия в США 2014
Всегда уважала людей, которые могут напрямую выразить собственное мнение. У меня мама такая. Она никогда никого не боялась и всегда четко высказывала свою точку зрения. Меня всегда удивляло то, что она никогда не боялась обидеть человека. Ее друзья давно поняли, что этот человек всегда может сказать правду, а не сыпать пыль в глаза.
857367

Но я пока еще не привыкла к маминой правде. Зачастую таких людей очень тяжело переубедить. Они как бараны - упертые и наглые и на каждый вопрос есть свой ответ. Объяснить что к чему невозможно, поэтому я иногда даже и не пытаюсь. Но я горжусь своей мамой, у нее доброе сердце. Она мне даже иногда Жириновского напоминает:)

                                   

Способностью выразить свое мнение обладает далеко не каждый. Сейчас в мире сложилась такая обстановка, что многие СМИ каждой страны искажают передачу информацию в целях собственной выгоды. Вы можете зайти на любой Украинский сайт и прочитать ровно противоположную правду о той или иной новости. А в США сейчас явно начали забывать о термине «демократия». Политика США блещет своим умом. На этот раз Госдеп попросил американских звезд быть сдержаннее в своей любви к России. Спрашивается, какого черта? Давайте тогда позаклеиваем друг другу рты и порвем загранпаспорта! Под горячую руку попали Стивен Сигал, Микки Рурк и Дэвид Духовны.

                                   

                                   

                                     


Сигал, например, недавно участвовал на рок фестивале, где ему подарили футболку с изображением Путина. Микки Рурк же сам купил такую же футболку со словами «Этот парень мне нравится». А Дэвид Духовны сам проявил желание сняться в рекламе с лозунгом «Если бы я родился в России, мне было бы, чем гордиться!». А теперь этим же людям затыкают рот. Конечно, они же знают какое влияние эти актеры производят на детей- подростков.

Трясутся лапки у США, боятся, что люди восстанут и совершат революцию, как это было на Майдане. А правильно! Весь мир должен знать правду. А иначе, в США придется запретить новости, перестать печатать газеты с новостями, а американским актерам и журналистам ввести санкции за произношение слова «Россия»! Вот демократия в стране будет процветать… Ужас!


Tags: новости сша, политика сша, проблемы сша, сша, сша 2014
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments