Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Нельзя молчать про эти дьявольские действия! Максимальный репост!!!

Посмотрите это видео, и распространите ее по возможности, мы все привыкли молчать но всему всегда приходит конец. Я понимаю многие молчали когда тоже самое происходило в Чечне, но эти ужасы когда убивают ни в чем не винных людей нельзя терпеть. Здесь самое главное быть человеком, я переживший эти ужасы войны, когда мы ночами и днями ждали хоть одного упоминания, что нас в Чечне истребляют, огромной надеждой слушали радио, если была возможность смотрели новости, но про нас снова ни чего не говорили. Поймите если во всех возможных средствах массовой информации не будут об этом кошмаре говорить, то те кто все это творит будет продолжать свои дьявольские действия. Смотрите что делает война, смотрите теперь, вы ни хотели видеть это в Чечне, теперь хоть смотрите, что происходит на Украине, Палестине, Ираке в Сирии. Не важно какая сторона, и кто прав, война, бомбы и пули не выбирают. Не спите, и к вам на постель может упасть снаряд! А я видел все это, и я думал, что не переживу, не переживу смерть родных и близких, друзей! Но человек так устроен, что продолжает жить не смотря ни на, что. Поставьте на место тех кто все это переносит себя, и вам и мне будьте все понятно, подумайте хоть на несколько секунд какого было бы вам!

Оригинал взят у voshod_chr в Нельзя молчать про эти дьявольские действия!
Tags: война на Украине, дети, донбасс, европа, жертвы, луганск, люди, обращение, погибшие, славянск, смерть, снежное, трупы, харьков
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments