Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Вы слишком многого хотите...

Новости: Украина планирует в течение пяти лет вступить в ЕС и НАТО
Недавно меня спросили, как я вижу своё будущее. Не буду греха таить: ничего особенного. Все что мне нужно для жизни – это стабильная работа, любимая семья и здоровье всем моим близким. Остальное (яхты, дачи, машины) - тут уж как судьба сложится.
Может, миллион с мужем выиграем, а, может, с неба свалиться чемодан с деньгами (все может быть). Главное, верить! Ведь мысли все-таки материализуются.
Depositphotos_4456387_m


А вот, будущее Украины…тут, честно говоря, и так все понятно. Война, налоги, вступление в Евросоюз, с его, мягко говоря, странными законами…  Да и Порошенко, который мира совсем не хочет. Какие тут могут быть прогнозы, когда украинская власть вместо прекращения войны и перечисления денег на газ во благо жителей, выпускают инструкции по выживанию зимой? Но, до чего ж упертая политика Украины! Турчинов недавно заявил, что в течение пяти лет Украина войдет в ЕС и НАТО. Да силенок у вас не хватит! Невозможно в такой обстановке выполнить все предписания и законы! Да и тем более с характером Порошенко, Кличко и Турчинова, которые до сих пор говорят, что Крым по праву принадлежит Украине…  Черта с два! Хренушки, Украина. Россия сделала все как надо, люди сами выбрали свою судьбу. Не вступите вы никуда, потому что ЕС уже сейчас понимает, в какую кашу ввязались. С момента подписания все идет кувырком!
110782908_large_5dabede32cf1fadf99cdf3d5815

Так что не стоит кидаться такими громкими заявлениями, мистер Турчинов. Украинская власть, как рыбки без рук и с короткой памятью! Вы даже не можете позаботиться о своих жителях – гуманитарную помощь не пропускаете… А о чем тут говорить, когда даже сейчас ЕС и США не хотят вам оружие поставлять! Пора бы задуматься!



Tags: будущее украины, война украина, новости украина, политика украины, россия украина, украинская власть
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments