Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Швейцария показала дулю!

ЕС пытается выбраться из экономической ямы

Есть у моей подруги собака. Порода лабрадор, зовут Челси (это девочка). Я собак очень люблю, но все не решаюсь завести себе. Времени не хватает, выгуливать некогда, потому что работаю. А больше этим некому заниматься. Муж у меня заявил, что вообще не будет притрагиваться к собаке, то есть убираться, выгуливать и кормить буду только я сама. Просто он у меня заядлый кошатник.
cat_www.patugh.ir-1

Челси – очень добрая и умная собака, но с детства боится салютов и грозы (думаю, что она не одна такая). Лиза мне всегда показывает новые фото укромных мест Челси: за дверью, под столом, кроватью и даже в шкафу. Где она только не пряталась.
Безымянный 2
Безымянный
Похвально, когда собака пытается найти новые лазейки из ужасающей для нее ситуации. Прям просматриваются типичные повадки человека. Например, ЕС тоже почуствовали ответ России на санкции и решили действовать по принципу «если гора не идет к Магомеду, значит Магомед идет к горе». Хитрый ЕС попросили Швейцарию в реэкспорте своих продуктов на территорию России. А Швейцария умная, знает чем может это закончиться и показала им ДУЛЮ.
shish_MTQ3M

Санкции всерьез подорвали экономику ЕС. Многие фермеры выливают свое молоко в канавы и некоторых работников распускают по домам. Политика ЕС не устраивает многих участников. Я уже не раз слышала просьбы предпринимателей, журналистов и даже президентов об отмене санкций против России. Но они как бараны, уперли и ни туда ни сюда. Вот такие новости, ЕС. А вы думали, мы будем молчать? А теперь расхлебывайте кашу, которую заварили!


Tags: ес, ес новости, ответ россии, политика ес, санкции, экспорт товаров
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments