Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Разделась в спортзале и стала звездой

Спорт - это жизнь. И с этим сложно поспорить.
Ведь спорт способствует продолжению человеческой жизни, укрепляет здоровье и вообще очень позитивно действует на всех нас.
Именно из этих, и не только, соображений я посещаю фитнес клуб. Но недавно узнала о том, что в « культурной столице» нашей страны произошел из ряда вот выходящий случай.

На одном из порносайтов появились ролики, снятые скрытой камерой в душевых нескольких спортзалов Санкт-Петербурга.
То есть вы после занятий спорта ни о чем не подозревая идете в душ(естественно в чем мать родила), а потом можете лицезреть себя в сети.

Причем поведение сотрудников спортивных клабов мягко говоря странное. Жалобы клиентов просто игнорируются. Комментарии на сайте с просьбой разобраться и найти виновных просто удаляются.

Вот я теперь как-то боюсь и в спортзал идти. Хоть и не в Питере, но все равно боюсь. А вдруг завтра и в посещаемом мною фитнес-клубе камеру установят. И что потом? Не хочется как-то, чтобы какие-нибудь извращенцы на меня дро смотрели.


Оригинал взят у demouu1 в Разделась в спортзале и стала звездой
Tags: голая, женщины, съемка, финтес
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments