Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Кое-кто нарывается...

Двойная политика США
Госдепартамент США чем-то напоминает мою авторитарную маму. Мы сейчас вместе не живем, но каждый раз, когда она приезжает домой начинается хождение по закоулкам и поиск «косяков»  в моей квартире. «Аня, ты видела, как ты помыла кастрюлю? Я в такой кастрюле суп варить не буду». «Аня, какая ты невоспитанная. Почему кровать не заправляешь?». «Аня, ты вообще кота кормишь? А то он худющий стал как спичка»… И вот так все время «Аня, Аня, Аня».
atkritka_1302599075_574

Что моя мама, что Госдеп США всегда диктуют правила, но за своими действиями не следят. Конечно, всегда проще указывать кому-то на ошибки, чем разрешать собственные. Сколько подобных случаев было…  И американским звездам говорили: «Будьте сдержаннее в своей любви к России», и пищали по поводу действий украинских властей, мол «не убивайте там, ладно?». А сегодня, когда мировую общественность всколыхнуло убийство 18-летнего Майкла Брауна – Мари Харф заявила: «Не сравнивайте Фергюсон с ситуациями, которые происходят в России, Китае, Египте, Иране и в других странах».
images
Чегооо??? Да как тут не сравнивать, если политика США с момента провозглашения Обамы кричала, что демократия в США восторжествует, а сами в более 400 людей стреляли! Какая тут демократия? Почему США имеет право тыкать носом нас, как кота в ссаку, а мы и рта открыть не должны? Да что тут  мы, когда они собственный народ без право голоса оставляет. Мирные митингующие, которые даже камушка не кинули в сторону полицейских, получает вместо справедливости дымовую шашку в лоб и слезоточивый газ. Но зато Обамке-обезьянке нипочем: отдыхает себе на островах и в гольф играет, когда в его стране демократия «процветает». Анархия, смерть невинных людей, разжигание конфликта в других странах – суть всей американской власти. Мы хорошие, а все остальные куски отборного г****! А корона не жмет?!

Безымянный
Tags: демократия, новости сша, политика сша, сша, фергюсон, штаты
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments