Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

5 самых страшных историй из отпуска. Будьте осторожны!

Отпуск в путешествии – событие всегда яркое и радостное, и омрачить его весьма трудно. Но иногда бывает так, что все идет далеко не по плану.

Эрин Лэнгуорти
Посещение водопада Виктория в Южной Африке – мечта многих людей, но для 22-летней Эрин Лэнгуорти эта поездка стала сущим кошмаром. Австралийка занималась банджи-джампингом (проще говоря – прыгала с веревкой с моста) у водопада во время посещения Замбии в 2012 году, когда эта самая веревка порвалась. Девушка упала с высоты 111 метров прямо в реку Замбезия, в которой полным-полно крокодилов. Ее ноги все еще были связаны 10-метровой веревкой. Девушка провела в воде порядка 40 минут, пока, наконец, ее удалось вытащить. Эрин доставили в больницу, но с момента падения прошло более пяти часов – ее легкие пострадали, а все тело было в жутких в синяках. Тем не менее, девушка не получила никаких серьезных травм и благополучно вернулась домой через две недели. Она было 106-м человек, кто в тот день прыгал с моста.
memodiary.files_.wordpress.com_erin_lenguorti

Даниэль Дудич
26-летний турист из Германии пропал во время попытки пересечь Австралию в одиночку. Даниэль стал бездомным на целых два года, в течение которых прошел многие километры исключительно на «своих двоих». Он планировал пройти 3 860 километров из Нового Южного Уэльса в Улуру, но заблудился. Новость о его исчезновении не сильно взволновала тех, кто знал путешественника лично. Некоторые были уверены, что с Даниэлем ничего не могло случиться, так как он уже проходил огромные расстояния на других континентах, не сильно заботясь о качестве воды из луж и прочих «дарах» природы. Во время путешествия по Австралии Даниэлю пришлось есть мух, когда его небольшой запас провизии закончился. Дудич болел диабетом, но к счастью, инсулина было с запасом. Когда в конечном итоге Дудич был обнаружен и спасен случайным автомобилистом, горе-путешественник был полон сил продолжить свой путь, но пообещал держаться основных дорог и идти только в светлое время суток.
abc.net_.au_daniel_dudich

Рошель Харрис
Британская туристка Рошель Харрис находилась в пути из отпуска в Перу в 2013 году, когда начала испытывать ужасные головные боли. Она также начал слышать странный шум, а из уха начала выделяться жидкость. Вернувшись домой, 27-летняя туристка пошла к врачу. Первоначальная версия об ушной инфекции оказалась ошибочна – вскоре врачи нашли в ухе восемь больших личинок. Харрис вспомнила, что во время прогулки в Перу она проходила через рой насекомых, которые поспешили улететь, как только она начала махать руками. Насекомые оказались особым видом мух, которые откладывают личинки в раны теплокровных животных. По истечении суток личинки вылупились и начали искать пищу. Своевременное вмешательство врачей не позволило насекомым нанести ощутимый ущерб здоровью Харрис, а самое удивительное заключается в том, что после этого инцидента туристка стала менее брезглива к насекомым.
www.jasonheckman.com_roshel_harris

Кит Браун
Молодой британский рабочий Кит Браун добирался из Эфиопии в Лондон, когда был задержан таможенникам в Дубае. У него была обнаружена марихуана. Браун был задержан за хранение наркотиков и приговорен к четырем годам тюрьмы. У Брауна нашли 0,003 грамма марихуаны, которые прилипли к подошве его обуви. По размерам это можно сравнить с одной крупицей сахара, чего даже не достаточно для достижения какого-либо психотропного эффекта. К счастью, 43-летний отец троих детей был помилован и отпущен. ОАЭ известны своим жестким отношением к наркотикам: гражданин Германии был отправлен в тюрьму за перевозку таблеток, а швейцарский путешественник был задержан за мак на одежде, который остался на ней после «перекуса» булочкой.
emirates247.com_kit_braun

Чезни Эммонс
Во время путешествия по Индонезии со своим бойфрендом, 23-летняя английская косметолог Чезни Эммонс была срочно доставлена из джунглей в ближайшую больницу – девушка серьезно заболела и потеряла зрение. По прибытию в госпиталь Чезни погрузилась в кому. Как выяснилось,  Эммонс, ее парень и их друг купили бутылку алкоголя с оригинальной надписью «Джин» в местном магазине. Однако джина там не было – в бутылке находился дешевые метанол, который может вызывать судороги, слепоту и смерть. Через пять дней после инцидента стало ясно, что девушка никогда не очнется, и родители приняли душераздирающее решение отключить систему жизнеобеспечения. Магазин, где был куплен алкоголь, закрыли. Некачественный алкоголь является серьезной проблемой в Индонезии: в 2009 году в Бали погибло 25 человек, выпив местной настойки, разбавленной метанолом.
mdata.ru_chezni_emmons

Tags: болезнь, отпуск, случай, смерть
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments